Jun 17, 2019, 05:16 AM
|
 |
Trusted Editor
|
|
|
|
For historical:
Quote:
収録曲のバージョン取り違えによるお知らせ
この度「ARMORED CORE ORIGINAL SOUNDTRACK 20th ANNIVERSARY BOX」の収録楽曲にて、音源に一部誤りがございましたのでここにお詫び訂正いたします。
対象曲: Disc 11 「ARMORED CORE LAST RAVEN」 #17 Inside, Outside
製造工程での音源データの取り違いによって、ゲーム中の音源ではなく、誤ってサウンドトラック版のアレンジ された音源が収録されていたことが判明しました。
これは弊社としては意図しないもので、ゲーム内音源が収録できなかったことは非常に残念でなりません。
細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、このような事態となり、ご購入いただいた皆様にはご迷惑 をおかけいたしました。心よりお詫びいたします。また今後同様の事態が発生しないよう再発防止に努めてまい ります。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。
なお、「Inside, Outside」のインゲーム版楽曲は、以下に音源データを提供させていただきますので、ダウンロードして いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
ダウンロード:
Inside, Outside インゲームバージョン
mp3 (4.87MB)
wav (26.8MB)
Chrome/Firefox: 上記リンクを右クリックし、『名前を付けてリンク先を保存』を選択することで保存ができます。
Microsoft Edge / Interenet Explorer: 上記リンクを右クリックし、『対象をファイルに保存』を選択することで保存ができます。
Safari: 上記リンクをControl キーを押しながらクリックし、『リンク先のファイルをダウンロード』を選択することで保存ができます。
|
|