|
||||
|
||||
<裕忠>
グレイジャッジ購入ありがとうございます。 CG担当の裕忠です。 今回は塗りでいろいろと試行錯誤したせいか後半スケジュールがつまって大変でした。 でもやりたい事はかなりできたのでしーあーわーせー(笑)。 次も精進して頑張りますので宜しければユーザーアンケート葉書とか送っていただける と嬉しいかも、とか。 <hikaru> グラフィック関係いろいろ担当のhikaruでし。 今回ははじめは天国、終わりは地獄でした。 CG1日4枚描いたり、無茶したでし。 疲れたでし。ではでは。 <クロシン(電子計算機制御担当)> プログラム担当のクロシンでやんす。 この度は、ご購入頂きありがとうございます。 眠いです。布団が恋しいです。 ああ、風呂入りたい。 今そんな事言ってても仕方ないか。 さてさて、お仕事お話ですかね。 う~ん、今回もいつも通りのプログラムだったんですけど、 背景CGもやらせてもらいました。 始めの内はいいんですよね。CG楽しいし。 後半は泣きそうでした。 もう当分はCGやりたくないよ・・・。 でも、キャラだったら塗ってみたいな。(^^ゞ 個人的THANXな人達・・・のりさん、A-Tさん 君達が居なかったら、今ごろ挫折のどん底へ落ちていたでしょう。 色々と迷惑かけてごめんね&ありがとね。 この場を勝手に借りての謝辞でした。 <ファズボール> 最近バス通勤に少し飽きてきました。 成増から会社のある吉祥寺まではバスが走っており、片道210円、 乗れば一時間寝ているだけで仕事場に着くという、とっても便利なバス通勤ですが、 なぜか最近電車通勤や自転車通勤にひどく惹かれます。 もう何年も続けている生活習慣をふと変えたいと思うとき、 それは人が無意識のうちに変化を望んでいる時なのかもしれません・・・。 こんにちは。ホソカワト○ユキです。るーるーるーわーるどー。 ええ、正直言いいますと、自分、札幌に住んでいた事があります。 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Gray Matter Original Soundtrack | Mac_Tear | Album Discussions | 0 | Feb 16, 2021 05:44 AM |
VPCY-71339C: SENGOKU BASARA Judge End Radio 4 + Original Soundtrack Sound... | Porter | Album Discussions | 4 | Nov 5, 2019 11:29 AM |
EBCD-0118~20: JUDGE EYES ORIGINAL SOUNDTRACK | Bizargh | Album Discussions | 0 | Feb 21, 2019 05:40 PM |
Matt Gray (#1640) | The Gambler | Artist Discussions | 0 | Nov 7, 2014 02:55 PM |
Gray Matter Original Soundtrack | Myrkul | Album Discussions | 1 | Sep 22, 2011 11:52 PM |